Who Are You ???

Ada pepatah ..

Tak kenal maka tak sayang ^^

Jadi udah pada bisa nebak dunk tujuan admin bikin page ini.

Yupz, untuk membuat reader saling mengenal satu sama lain juga semua keluarga besar blog ini. Admin contohin deh.

Annyeonghaseo …

Name : Tya

nick : minhyun *namkor dari temenku*

DOB : 11 maret 1989

Home town : Sukabumi

Bias : Kyuhyun, Wooyoung, Jinwoon #maruk m.o

Bla…bla..bla…

Ya kira2 seperti itulah, nambah format boleh tapi jangan dikurangin,

Perkenalan DIMULAI !!!

19 thoughts on “Who Are You ???

  1. Annyeonghaseo …
    Name : Lestrina
    Nick : rhina unnie
    DOB : 25 oct 83 (udh tua tp msh imoet koq krn sk baca ff hehhe)
    Home town : jakarta
    Bias : Yesung, eunhyuk, donghae, jung yonghwa.
    Salam kenal ya.
    Trus berkarya ya n buat fd sebanyak mungkin. Gumawo

  2. Annyeonghaseo …

    Name : Tri Afani

    nick : fani, kyufune, Jung Yong Ra (hwehehe)

    DOB : 11 Jan 1989

    Home town : Depok

    Bias : Kyuhyun

  3. Annyeonghaseo …

    Name : Yha-yha

    nick : Park Yha-yha

    DOB : 13 Desember 1993

    Home town : Yogyakarta

    Bias : Kyuhyun, donghae

  4. Annyeonghaseyo !
    Aku new visitor di blog ini. 🙂
    Salam kenal semuanya 🙂
    Belum sempat baca semua FF di sini.
    Ini Insya Allah mau baca 😀
    Dapet link ini jg dari authornya NG Life, Choi Young Ra #bener ga tulisannya tuh hehe 😀

    Name : Maharani Ayu Sagita
    Nick : Rani / Maharani
    DOB : 16 Desember 1992
    Hometown : Surabaya
    Bias : YoonWon

  5. annyeong haseyoo >> perkenalkan
    sebeber”ny aq ukan new reader d.sni ..
    tpi aq cuman bru buka ff yg Inses married doank ,, mianhae

    Name : Rika Ahmad

    nick : RhiekaRyuichi (uka d’pngl “KHA”

    DOB : 16 Peb 1995

    Home town : Cicurug,Sukabumi

    Bias : Kyuhyun,G-dragon,onkey

    salam kenall ❤

  6. annyeong…
    ^^
    Nama ind aku liana syifa..
    Nick : lia or cho ji in (korean name)
    DOB : takengon 03 feb 93
    Bias : kyuhyun, hee chul, lee teuk, dong hae… Bla.. Bla… bla..,
    Salam kenaaaal…

  7. Salam kenal wah sama Sukabumi ya … Aku jadi gemar Baca FF gara2 insomnia kalo kumat jd bisa mengubek lusinan FF dalam 1 malam hanya reader sejati pecinta para pembuat FF spesial YADONG wkwkwk!

    Perkenalkan :
    Nama : Dea
    Nama Korea : belum punya lagi mikir 😀
    DOB : 3 Febuari 1991 ( sama kaya oppa kyuhyun jajajajajaja 😀 )
    Bias : kyuhyun oppa dong, karena tiap ubek2 FF yadong cast ya kyu oppa mulu hampir 85% FF yg aku baca all genre deh….. Nah karena di RCTI ada drama the Heirs dan tiap hari liat aku suka sama si choi young do nama aslinya siapa ya aku gak tau kekekekeke

    Ya sekian perkenalan dariku semoga berkenan semua 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s