hyoheeauthor

annyeong… *bow*

choneun Sukma imnida…

eung… namkor :: Han Hyo Hee

chingu deul-ku biasanya manggil aku Hyo as Hyohee. eung… bingung sebenernya mau ngetik apa….hehehe…eung…

real name Sukma Maharani. bisa dipanggil Sukma atau Rani. aku author tetap disini… aku tinggal di Wonosobo… tapi rencana pindah ke Purworejo buat sekolah… aku lahir ditanggal yang sama dengan suami saya Eunhyuk #ngayal. dibulan Agustus, ditahun 96… lebih jelasnya 4 Agustus 1996.

fandomku :: ELF, VIP, Hottest, Kiss_Me, B2ST, ABers, SHAWOL

bias ::

– Super Junior — Eunhyuk #main bias (yang katanya raja yadong tapi dia nggak gitu banget kog… *halah belain*), Heechul (yang katanya judes tapi bagi aku, nggak tau kenapa demen aja*halah bilang aja suka*), Sungmin (yang katanya muka mesum, tapi aku tahu dibalik sifat sensitifnya ada sesuatu yang wah*sotoy lu,hyo!*), Leeteuk (sang leader terbaik yang katanya genit tapi ane suka sifatnya yang ramah,bersahabat,dan mengayomi), Kyuhyun (sang magnae evil yang bikin ane suka dengan kepribadiannya lewat baca ff.aslinya nggak tahu gimana*/plak!*), sebenernya aku suka semua member SuJu cuma lebih utama yang diatas. ^^

– Big Bang — Taeyang #main bias (walaupun katanya lebih cute GD,atau lebih unyu Seungri,atau lebih cakep TOP,atau lebih sipit Daesung,nggak tahu kenapa ane lebih ngeh ma Taeyang.uda suka dari dulu,tapi nggak terlalu fanatic sih.cuma aku tetep care walaupun tergoda sama GD,TOP,atau Seungri*halah*)

– 2PM — Junsu #main bias (walaupun sempet naksir Taecyeon dan rebutan sama Eonniku, tapi aku sekarang suka Junsu.bukannya aku nggak care ma Taecyeon, tapi ada sesuatu yang ngebuat aku tiba-tiba ilfeel*halah,malah curcol*)

– U_KISS — Kevin #main bias (aku suka Kevin karena dia cantik *lho?*. dia manis. coba dia jadi yeoja,gue anggat deh jadi kakak. tapi dia namja, jadi gue angkat nggak kuat*garing*)

– B2ST — Yoseob #main bias (dia unyu banget. :3 walaupun mesti rebutan sama Eonniku juga, aku nggak akan menyerah. */plak!* unyu, suara bagus, agak lebay*gapapa*, agrh…pokoknya ane suka *ga ada yang tanya*), Kikwang (awal liat dia, aku pikir dia itu namja yang punya pikiran licik,playboy,dan angkuh…ternyata… dia polos,unyu,agak playboy sih menurutku (-_-‘)tapi…lupakan…), Doojoon, Hyunseung, Junhyung, Dongwoon (hadeh..ane suka semua…tapi lebih ke Yoseob ma Kikwang)

– B1A4 — Gongchan #main bias (aigoo…seneng banget ma magnae yang satu ini), Jinyoung, Sadeul, Baro

– SHINEE — Onew #main, Key, Jjong, Taem, Menong

– Boyfriend — Youngmin #main, yang lainnya belum hapal ane. -.-

eung…. terlalu singkat? kependekan? kepanjangan? kurang? lebih? *jualan?*

mian… aku harap aku bisa berlindung dibawah naungan *?* SKF ini. aku harap tidak ada FFku yang diplagiat lagi. aku harap aku bisa aktif disini, dan aku juga akan berusaha membantu admin promosi blog ini sebisaku. semoga SKF ini sukses… Hwaiting! ^^

oiya… let’s be friend… ^^

FB :: Cumma Lewaat (kim_bum_uma@yahoo.co.id)

Twitter :: MCSD_Hyohee

🙂

3 thoughts on “hyoheeauthor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s