Nabilf Lee :D

Annyeong reader!! ^^

Author baru yang *jujur loo* bertubuh yaaah, gak tinggi amat, gak cantik amat, gendut? dikiiiitt..

Langsung intro aja kali ya? ^^

Nama asli aku tuh Nabila Farhaini, artinya cewek yang cantik bermuka tomat(?). Eits, maksudnya tuh pipinya gak kurus amet, gak tembem amet, tapi berwarna merah 😛

Kelas 8 Aksel di SMPK Frater Xaverius 1 Palembang, umur.. bisa itung sendiri, aku 98lines ^^

aku seorang BBC, Bana, KissMe, dan Imperial (Co-Ed fans) 🙂 semi-Inspirit. yaah, walaupun aku fandomnya itu, tapi aku tetep bikin FF sesuai dengan permintaan reader ^^ jadi kalo misalnya banyak reader yang minta FF Super Junior, aku bakalan bikin kok 🙂 jadi jangan segan-segan buat request yaa

Mohon bantuannya ya readers, dengan Author kecil #plak ini dengan komennya.. apalagi yang berisi kritik saran, akan sangaaaaaat membantu!! ^^

Kalo ada yang mau add Facebook aku bisa add Nabila Farhaini 🙂

Mau berkenalan lewat tweet? bisa follow @nabilayeyo 😀

Thanks for your attention for read this introduction ^^

Salam Nabil (?) ^^v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s