Choi YoungRa ^^

Annyeong chingudeuullll!!!

*nebar pesona sambil melambaikan tangan ala miss universe

Bingung banget mau ngetik apaan di intro ini..

Tapi untunglah akhirnya selesai juga^^

Perkenalkan Angela imnida… Bisa dipanggil Widya juga kok…

Aku author sekaligus admin di blog ini

Kekekekeke~~

Gag tahu tepatnya kapan aku mulai suka baca fanfic di manapun itu…

Yang pasti udah lama lah ya..

Trus suatu hari aku mulai tertarik buat bikin ff juga..

Aku masih pemula sih dibanding ama temen – temenku yg laen..

Tp semoga ff ku dapat menghibur chingu semua

😛

Nah untuk perkenalan lebih resminya *emank yang tadi belum ya?*

Aku akan memperkenalkan diri dengan lebih lengkap ^^

Aku punya nama lengkap yang cukup panjang lho yhaaaa

Pasti pada bingung nginget nama panjangku *readers : cepetan napa sih? Daritadi basa basi mulu*

Nama panjangku Angela Widya Putri Ayuningtyas *ngejawa banget ya namaku.. kecuali Angelanya*

Aku lahir di Gresik tanggal 11 Januari 1993 *jadi inget lagunya GIGI Band ga sih?*

Meskipun aku lahir di Gresik, tapi aku sekarang udah nggak tinggal di Gresik lagi

Tapi aku tinggal di kota tercintaku SURABAYA *adakah chingudeul yang juga dari Surabaya?*

Kutebak di sini pasti aku bakalan lebih banyak nemu dongsaeng daripada eonnie ato oppa..

Ckckckcckckc

*malangnya nasibku*

Bagi yang ngerasa jadi eonnieku harap comment yaaaa

Jebaaallll!!!!!!!!!!! >.<

Yang saeng juga comment yha..

Aku mau ngitung seberapa byk eonnie ama  saeng di sini..

*kurang kerjaan ajha nie orang*

OKEEHH!!!

LANJUT!!

Aku SANGAT AMAT MENCINTAI YANG NAMANYA SUPER JUNIOR

Ke 13+2 namja ganteng nan imut itu dapat dengan mudah menakhlukan hatiku hingga tertambat hanya pada mereka meskipun aku juga punya BB / GB lain yang aku sukai

Tapi yang lain itu hanya lewatan ajha…

Kata ELF dan Super Junior sudah terlalu melekat di dalam darah dan nafasku..

Jadi jangan coba – coba menjauhkanku dari 2 kata itu..

Selain SuJu, aku juga suka dengan 2NE1, After School, SHINee, DBSK, Big Bang, B2ST, Teen Top, dan Infinite

Berikut adalah biasku di masing – masing BB/GB itu

Super Junior – LEETEUK *udah cinta mati ama namja yang satu itu >.<

SHINee – Jonghyun *astagaa suaranya bikin meleleh!!

DBSK – Changmin *nih namja yang bikin aku jatuh cinta tuh suaranya.. beuuhhh.. sampe merinding kalau denger dia lagi scream

Big Bang – TOP *matanya itu lhooo.. bikin jantung berhenti dah XP

B2ST – Yoseob *imuttttt

After School – Rebecca *bule boooo

Teen Top – Ricky *kyeoptaaaa

Infinite – Nam Woohyun *suaranyaaaa

Boyfriend – No Minwoo ama Cho Kwangmin *mereka kyeoptaaaa >.<

Nah sekian Introku sebagai author yang baru.. *panjang banget ya?*

Semoga kita bisa lebih dekat lagi antara admin, author, dan readersdeul yaaa

Akhir kata aku ingin bilang

Bangapseumnida chingudeul *bow bareng teukie

Oh ya jangan lupa add aku di Facebook => My Facebook

Dan Twitter => @AngeLaW_CyR

^^Gomawo^^

Advertisements

20 thoughts on “Choi YoungRa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s