Annyeonggg chINgudeul!! I’m bAck…

Hehehehehe,setelah 6bulan gak eksis lagi di dunia perfanfic an shbs melahirkan , akhirnya aku udah mulai kangen bgt bwt nulis FF, aq terharu bgt banyak reader yg tanya kapan aq bs publish fanfic lg,teruTAma fanficq INSES MARRIED PArt 15 yg udah berada diujung cerita,hehehe, trus GIVE ME BABY N KISS ME CHA6I, ai60o aq bgung mesti jwb gmn yg past semua file n cerita yg aq buat pada ouT dr lappy aq, jadi kuharap bnyk readER yg msi eksis tgu karya2 aq yg trtUNDA, ato fanfic br buatanku. nth kpn bkaln aq publis yg pasti kalian hrus sering buka blog ni, insyalLah mggu2 nilah okey.,. N buat smw yg udah ucpn slmt bwtq yg udah melahirkan baby girl mksi y..d0a kalian amat sgt brharga.thax u.

Salam cinta,hangat dan emuah!he6#narSis bgt c gue# bye!

Advertisements

27 thoughts on “Annyeonggg chINgudeul!! I’m bAck…

  1. eonni bogoshippo…
    slamat buat ade bayi yg dah lahir kedunia
    aku kangen sma tulisanmu.. ayo cepat publish aku menunggu
    keep writing eonni 🙂

  2. Waahhh.. congratulation ya chingu udah punya baby girl. Pasti lagi happy2nya ngurus baby deh.
    Semoga babynya tumbuh jadi anak yang sehat n patuh sama orangtua yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s