PASSWORD INSES MARRIED PART 13

Annye0ngg chingu smw.

Hahaha,i’m back again lho bw inses married 13.hoh0h0h0.trmaksh bwt para reader yg mw c0ment n tgl emailx.
Tenang aj smw email udah q krm passw0rd im 13,dan kali ne tgsku m ingtn tetp c0men dpart ku ne cz aq mw tw cp j yg rajin k0ment.0k.
Bg yg blm trkrm d emailx,hub aq d n0.085257775585 dengan f0rmat :nama c0ment kalian di part 12,krn aq bkalan cek dl.gumawo.

Advertisements

108 thoughts on “PASSWORD INSES MARRIED PART 13

  1. Waw ff nya keren bagetttt eonnie,semuanya aku suka, bacanya aja nyampe nangis2 ,aah aku suka baget eonnie

    eonni tapi aku boleh minta password nya gak yang “GIVE ME BABY & KISS ME CHAGI”part 6,12,13. Terus yang INSES MARIED”part 13,14,15.
    Boleh ya eonnie please,aku tunggu ya

  2. admin aku udah tinggal komen di setiap part nya 😀 boleh aku minta password part 13 , 14 ,15 ?? aku udah penasaran banget sama ceritanya , massa ia kalau aku ga lanjut gantung dongg , gatau apa yang terjadi sama hubungan kaka beradik ituu . kalau ia hubungi aku ya admin 089681374521 atau emai elisyenurfiqo@yahoo.com atau FB elisye nurfiqo . penasaran nihhh

    • Maaf,, udh dpt pw buat ff im yg di protect blm… aku boleh minta ya, penasaran bgd… respon ku blm di bls nie sama author nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s