Lowongan Author Tetap / Freelance

Annyeong chinguuuuu ^^

Sesuai judulnya nih page menginformasikan pada chingudeul kalau telah dibuka kesempatan buat jadi AUTHOR TETAP dan AUTHOR FREELANCE  di blog kita Specialkpopfanfiction

Berikut adalah SYARAT untuk menjadi AUTHOR TETAP :

– gak gaptek tentang wordpress

– punya akun wordpress

– bisa sering ngeshare ff  di specialkpopfanfiction min 6x sampai 10x sebulan *tapi diharapkan bisa lebih ya*

Bisa menambah pengunjung blog *karena blog ini masih baru jadi masih butuh promosi lebih*

– hasil ff BUKAN PLAGIAT!!

nahhh… siapa dari chingudeul yang berminat bisa langsung comment di sini dengan format :

nama :

nick di wordpress :

umur :

tanggal lahir :

sanggup ngepost ff berapa sebulan *diharapkan jumlah ff lebih dari 5 ff per bulan :

berapa lama ol tiap hari atau tiap minggunya :

email yang dipakai buat bikin akun wordpress :

nomer yang bisa dihubungi :

fb / twitter :

contoh ff yang udah pernah kamu buat *bisa kasih link atau di email* :

kalau udah kirim formatnya chingudeul bisa langsung kontak admin blog  lewat Facebook atau Twitter @AngelaW_CyR

Form silahkan dikirim ke email Specialkpopfanfiction@ymail.com
Dan jangan lupa di cc juga ke email imunk_elfishykyu@yahoo.co.id

setelah kirim form bisa tunggu balasan dari admin, biasanya admin bakal bales kurang dari 24 jam kok

KAMI HANYA MENERIMA AUTHOR YANG DAPAT KONSISTEN DALAM MENJALANKAN TUGASNYA

Dan bagi chingudeul yang tak mau terikat dengan berbagai ketentuan diatas juga bisa menjadi AUTHOR FREELANCE kok^^

caranya cukup kirim karya FANFICTION kamu ke email specialkpopfanfiction@ymail.com dan bagi AUTHOR FREELANCE tak perlu mendaftarkan dirinya seperti yang harus dilakukan oleh author tetap ya.. hanya cukup kirim saja karyamu ke email kami^^

dengan format pengiriman :

tulis subject email kalian dengan judul FREELANCE [JUDUL FF].. contoh : FREELANCE [CINTA FITRI] *plakk

sebelum cerita dimulai tulis :

tittle :

author :

cast :

genre :

length :

oh iya tiap fanfiction WAJIB memakai cover cerita ya.. cover tak harus diedit sedemikian rupa.. tapi cukup pict biasa juga gpp.. misal cast utama fanfiction kalian adalah SHINee.. trus cover ffnya memakai gambar SHINee saat perform/ pemotretan apa gitu.. itu juga gpp kok^^

ok ok? kami tunggu karya kalian^^

Sooo…. Bagi yang berminat silahkan ^_^

Advertisements

95 thoughts on “Lowongan Author Tetap / Freelance

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s